Best Simple Skincare

Ini Dia Skincare Paling Simple
Glowing Maksimal,  
ALAMI dan banyak Promo.

“Bener-bener bikin kulit wajah CERAH, PLUMPY dan GLOWING seharian”
~ dr. Shindy Putri

yuk atasi masalah wajah, dengan lebih bijak pilih komposisi skincare,
ada GRATIS ONGKIR se-Indonesia, baca sampai akhir ya

  • Anti ribet: karena cuma 3 rangkaian skincare, yaitu; Rejuvenating Intensive Cream (bisa dipakai siang dan malam), Toner & Micellar Water 2 in 1, dan Facial Wash. Bahkan jika kamu super sibuk, cukup pakai Cream-nya saja.
  • Hasil maksimal: karena perpaduan 19 bahan aktif dan alami, setara dengan skincare Korea, jadi hasilnya relative lebih cepat dan bisa untuk kulit sensitif sekalipun
  • Sehat dan aman: karena sudah BPOM, aman untuk bumil dan busui, tentunya bebas mercury, hydroquinone, alkohol, paraben, dan SLS
  • Banyak promo: ada diskon, bonus pouch, bisa COD (bayar setelah sampai rumah), dan GRATIS ONGKIR se-Indonesia

Yuk lanjut, bijak pilih skincare..

Artinya, Kamu harus tau perpaduan bahan aktif dan alami apa yang terkandung pada skincare tersebut, dalam mengatasi masalah wajah.

Agar hasilnya lebih cepat namun tetap aman, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun

Seperti yang Kami jelaskan di bawah ini :

Untuk Flek Hitam Tebal Menahun, Bekas Jerawat & Wajah Kusam?
Ada Niacinamide & Allantoin

kandungan-krim-reglow3-768x574.png

Niacinamide

Mencerahkan, mengatasi masalah kulit seperti keriput, anti-inflamasi, Flek Hitam.

kandungan-krim-reglow4-768x574.png

Allantoin

Mencerahkan,menyamarkan garis-garis halus, dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Peradangan Kulit, Kulit Sensitif & Iritasi ? Ada Centella Asiatica & Lepidium Sativum

centella-asiatica.png

Centella Asiatica

Menstimulasi kolagen dan menunda penuaan, melembapkan, sebagai anti-oksidan, dan meredakan peradangan karena jerawat.

lepidium.png

Lepidium Sativum Sprout Extract

Dikenal sebagai Garden Cress mengandung Vitamin A, C dan K untuk mengatasi kulit yang meradang atau kulit yang teriritasi.

Penuaan Dini, Kulit Kendur & Kerutan ? Ada Decapeptide-12

decapeptide.png

Decapeptide-12

Menghambat kerusakan kolagen alami pada kulit, membantu mendorong produksi kolagen agar kondisi kulit tetap kencang dan awet muda.

Ingin terlindung dari bahaya sinar UV Matahari ? Ada Titanium Dioxide

TitaniumDioxide.png

Titanium Dioxide

Sebagai UV Filter untuk melindungi kulit dari dampak negatif sinar matahari dan Radikal Bebas.

Apa aja sih Kandungan dari Reglow sehingga menjadi Pilihan terbaik untukmu?

pngegg-9.jpeg

Aloe Extract

Membantu menghaluskan kulit dan menghilangkan komedo di wajah.

pngegg-10.jpeg

Cucumicus Sativus

Membantu memperbaiki pigmen kulit dan merawat kulit sensitif.

testtest.jpeg

Vitamin E

Membantu mengatasi penuaan dini dan mengobati kulit yang rusak.

pngegg-11.jpeg

Algae Extract

Membantu mempertahankan kelembapan dan mencegah kurit keriput.

pngegg-13.jpeg

Allantoin

Bersifat anti-inflamasi dan mampu menghidrasi kulit dengan baik.

pngegg-12.jpeg

Glycyrrizha Glabra Root

Melindungi kulit dari sinar matahari dan membantu menghilangkan jerawat.

Kabar baiknya, semua komposisi tersebut sudah ada di produk Best Sellernya Reglow, yaitu 
Reglow Rejuvenating Intensive Cream

MEMPERKENALKAN
ARE YOU READY TO GLOW YOUR DAY?

Rangkaian skincare Daily Routine untuk menemani aktivitasmu setiap hari. Memiliki fungsi dalam mencegah kerusakan kulit dari luar dan dalam, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit agar selalu tampak cerah dan bersinar.

Satu paket rangkaian reglow terdiri dari Glowing Skin Treatment Facial Wash, Glowing Skin Treatment 2 in 1 Toner & Micellar Water, dan Glowing Skin Treatment Rejuvenating Intensive Cream.

Yang menjadikan kulit wajah mampu memproduksi kolagen + Vitamin A, C, dan K terus menerus sehingga membantu mengatasi semua permasalahan wajah.

TERSEDIA JUGA VERSI 1 PAKET REGLOW SKINCARE
LEBIH HEMAT & MAKSIMAL HASILNYA

Memiliki fungsi dalam mencegah kerusakan kulit dari luar dan dalam, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit agar selalu tampak cerah dan glowing.

Komposisi Reglow selain yang sudah disebutkan di atas, yaitu glycyrrhiza glabra root extract, sodium hyaluronate, algae extract, alpha bisabolol, aloe leaf extract, genistein, vitamin E, lecithin, cucumber fruit extract, xylitol, betaine anhydrous.

Satu paket rangkaian reglow terdiri dari Facial Wash, Toner & Micellar Water 2 in 1, dan Rejuvenating Intensive Cream (bisa dipakai siang dan malam).

Kelebihan lainnya, Reglow bersifat Unisex, artinya bisa dipakai perempuan ataupun laki-laki

Reglow AMAN HALAL dan sudah BPOM

CERITA DIBALIK REGLOW

Pegagan (Lat. Centella Asiatica) merupakan tanaman yang berasal dari daerah tropik seperti Indonesia, India dan Tiongkok. Centella Asiati telah digunakan selama ribuan tahun sebagai salah satu bahan untuk pengobatan tradisional dan terbukti ampuh untuk menyembuhkan beberapa penyakit.

Di beberapa daerah di Indonesia, daun pegagan memiliki beberapa nama yang berbeda. Di Aceh, tanaman obat ini dinamakan peugaga. Di daerah Sunda, ia dinamakan antanan atau dulang sontak. Sedangkan di Bali dan Makasar dinamakan piduh dan pagaga.

Beberapa khasiat daun pegagan meningkatkan kemampuan penyembuhan dari jaringan epidermis kulit, merangsang pertumbuhan pembuluh darah ke dalam jaringan ikat, meningkatkan konsentrasi antioksidan dan kolagen pada luka dan merangsang penyembuhan luka, meningkatkan aktivitas anti-kecemasan dan meningkatkan fungsi mental dan Anti-inflamasi.

Dan sudah tertulis di jurnal nasional dan internasional

SIMAK Apa Kata Mereka tentang REGLOW

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda tergantung dari metabolisme tubuh masing-masing.

Dan sampai saat ini Kami terus di BANJIRI Testimonial

Disclaimer : Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda tergantung dari metabolisme tubuh masing-masing.

Dan sampai saat ini Kami terus di BANJIRI Testimonial

Nah, sekarang sudah tau kan perpaduan bahan aktif dan alami apa yang bisa menjadi solusi permasalahan wajah

Yang tau dunia skincare, pasti paham kenapa skincare Korea itu mahal? Ya, karena skincare Korea itu bahan aktifnya banyak banget. Jadi, ketika Kamu tau kalau Reglow Skincare mempunyai bahan aktif dan alami yang segitu banyaknya,.. Kamu pasti mengira bahwa harga Reglow diatas Rp. 500.000 an TAPI TERNYATA TIDAK! Harga reglow lebih hemat (ada di bawah ini).

Berapa Harganya?

Reglow Intensive Cream
Rp 153.000,- (1 Pcs)

PROMO HARI INI :
BELI 2 LEBIH HEMAT, CUMA

Rp. 197.000 (2 Pcs)

GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA
**Khusus pembelian hari ini

PROMO PESAN 1 PAKET REGLOW
JAUH LEBIH HEMAT LAGI

1 PAKET REGLOW SKINCARE

(Intensive Cream + Facial Wash + Toner 2in1 + Exclusive Pouch)

Reglow 2 in 1 Toner
& Micellar Water

Rp 110.000,-

Reglow Facial Wash
Skin Cleansing

Rp 105.000,-

Artinya, total harga normal satu paket adalah 153.000+110.000+105.000 = Rp. 368.000,-

Promo hari ini menjadi

Rp. 265.000

Kenapa Harus Beli di sini Saat ini Juga

  • Biaya Konsultasi dengan Beauty Expert = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶ . GRATIS
    Kamu akan dihubungi Beauty expert Kami, bukan customer service biasa, Jadi kamu akan mendapatkan solusi masalah wajah yang tepat.
  • Apakah cocok untuk saya?
    Reglow bisa untuk pemula, maupun yang sudah pakai skincare sebelumnya, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
  • Apakah kemahalan?
    Jelas tidak, dengan jumlah komposisi bahan aktif dan alami yang setara, skincare Korea pasti diatas Rp. 500.000 harganya. Tapi, jika masih kemahalan, Kamu bisa juga beli Reglow Intensive Cream nya saja.
  • GRATIS BIAYA KIRIM SE-INDONESIA
    Mungkin, nanti Kamu dapat iklan dari penjual reglow yang lain. Tapi hanya Kami yang berani memberikan promo ini.

Jadi, Yuk Amankan kesempatan ini dengan mendapatkan kontak admin kami terlebih dahulu.

PROMO TERBATAS!

Pastikan kamu segera pesan Reglow karena promo ini sangat terbatas! Klik tombol dibawah untuk order Reglow!

Reglow Official Agen – Daftar Reseller Klik Disini  – 2021