Terima Kasih sudah Percayakan
Perawatan Kulit Cantik Anda
dengan Reglow Skincare

MANFAAT & KANDUNGAN REGLOW

5 Vitamin untuk Skin Barrier, No.3 jarang banget!

1.Vitamin E, memperbaiki skin barrier
2.Vitamin C, melindungi dari UV
3.Vitamin B5, bikin kulit sensitif glowing
4.Vitamin B3, meredakan radang & alergi
5.Vitamin A, membersihkan skin barrier

Semua vitamin di atas bisa kamu temukan di Toner 2 in 1 Reglow! 3 Manfaatnya bisa kamu lihat pada postingan di atas ya. Kelima vitamin ini berasal ekstrak alami loh! Ada yang dari ekstrak ganggang laut, timun & pegagan. Aman banget deh pokoknya buat keluarga.

Krim Reglow untuk day/night? Dua-duanya bisa donk!
Kok bisa? Mari simak bersama.

Menurut dr.Catherine (limone.id), ciri khas krim pagi/siang adalah UV PROTECTION.
Pas banget, krim reglow mengandung titanium dioxide yang merupakan physical sunscreen untuk UVA & UVB.
Hebatnya, mineral ini melapisi kulit wajah tanpa masuk ke aliran darah!
Aman banget gak tuh? Ini nih yang bikin anti melepuh & anti kanker.

Sementara itu dr.Sienny (alodokter.com) berpendapat krim malam itu CEPAT MERESAP karena 3 kandungan utamanya: air, pelembab, dan vitamin.

Pas banget nih, dalam krim reglow itu:
-water-based / berbahan dasar air
-pelembabnya hyaluronate acid (setara krim seharga 300 ribuan!)
-ada vitamin B3 (niacinamide) + vitamin A & C (Centella)

Jadi: Mineralnya melapisi, sementara pelembab & vitaminnya meresap ke kulit .

5 Jenis Jerawat K.O Lawan Sabun ini!

Menurut dr.Shindy, Jerawat bisa muncul karena 5 sebab ini.
Nah, bahan melawannya ada di dalam Sabun Reglow:

-Alergi vs Centella/ Pegagan
-Radang vs Niacinamide/ Vitamin B3
-Minyak vs Bahan dasar air/ Water-based skincare
-Kuman vs Aloe Barbadensis Extract/ Ekstrak Lidah Buaya Arab
-Daki vs AHA Citric Acid/ Asam Jeruk

Sumber (dr.Shindy):
https://youtu.be/Q-jJ4ZLibl0
TIPS ATASI JERAWAT, BRUNTUSAN, BREAKOUT TANPA MODAL !SAMPAI KE AKAR-AKARNYA.GAK DATENG-DATENG LAGI!

PANDUAN PEMAKAIAN REGLOW SERIES

BEGINI CARA MENCUCI WAJAHMU
.
Harus tiap hari dan cukup 2x sehari pagi malam. Kalau misal siang berasa gerah, cukup cuci muka pakai air aja.
.
Nah, untuk mencegah kuman berpindah dari tangan ke muka, selalu cuci tangan terlebih dulu ya, beauties! Dan untuk menghindari breakout, pastikan kamu sudah memeriksa, apakah kandungan Facial Wash yang akan digunakan aman dan sudah sesuai jenis kulit?
.
Insya Allah, kalo Facial Wash nya Reglow diformulasikan untuk semua jenis kulit, aman sekaligus melembapkan dan mencerahkan kulit!
.
daan saat mengeringkan wajah, jangan lupa gunakan handuk kering dan bersih ya, tepuk-tepuk halus aja. Lanjut pakai 2in1 toner Reglow deh setelahnya.. Dijamin wajah terasa segar dan kenyal gitu deh jadinya….
.
Gunakan selalu Facial Wash Reglow untuk kebersihan kulitmu❤

Tentang bagaimana cara memakai toner yang benar?⁣
⁣⁣
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. …⁣
2. Pastikan tangan dalam kondisi bersih. …⁣
3. Gunakan kapas. …⁣
4. Langsung menepuk-nepuk toner ke wajah. …⁣
5. Pakai serum wajah. …⁣
6. Oleskan pelembap atau moisturizer. …⁣
7. Jangan langsung pakai obat jerawat..⁣

Pastikan jangan sampai kalian skip pakai toner ya, karena Toner ngebantu banget penyerapan skin care yang akan kita pakai setelahnya..⁣

Oleskan Intensive Cream dengan Merata
Terutama dibagian yg ingin anda recovery  

Jangan Lewatkan BONUS dari Kami ya 

Hanya dengan Memberikan Testimoni Positif (dengan FOTO)

Sebelum dan 1 Minggu sesudah Pemakaian Rutin
kamu berhak mendapatkan :

  • Pouch Ekslusive Reglow
  • Pulsa 50.000,- rupiah

Silahkan Pilih Salah SATU ya.

Yuk Rawat Wajah Anda dengan Bahan Alami dari Reglow

Reglow Official Agen – Daftar Reseller – 2021